n1不到135直播自杀

没钱买vps了……

完了我真的不会起名,就马路马路……吧

之前发的那个觉得很不合适,给看到的太太们道歉了

○○的表情带走明显的挑衅意味,他略微扬起脸:放心吧,三途川的路不会很远。○○,我就替你照顾了。
○○受了很严重的伤,流矢击中的部位正向外渗着血,他勉强才能站稳,我急忙把他的右臂架在自己肩上,让他靠着我的身体支撑着,他比我个子要高一些,颈间微热的温度通过皮肤接触传递过来。
○○突然双手死死的扣住我的脖颈,仿佛用尽全身的力气一样。他盯着我的眼睛,低声自语:
不要,在○城落入敌手之后,你绝对不能继续活着。
似乎有泪珠划过空气,沿着他的面庞落下,四月的天气还未暖,温热的泪珠带着些许淡淡的雾气。
不想把你交给任何人啊,我。
意识渐渐变得模糊。转眼已经四月了,可是天空似乎飘起了细细的雪花,雪花密密的落在脸上,凉凉的融化了。
初雪乍融的凉,就像那个近在身边却远隔千里般无法触及的,自己一直称呼为若君的人,连仰慕都是奢望。只是默默地陪伴在身旁,生怕自己的一句话说错了暴露了一直以来小心掩藏的恋心,连陪伴的机会都失去了。
第一次,被表白了吗?
女孩的身体渐渐变冷了,兵败的城主握住刀柄,将刀身刺入自己的身体。
雪下的更大了,像是要抹掉一切痕迹一般,给村庄和山峦罩上了白纱。
実に、昔ながら君が好きです。(其实,很久以前就喜欢你了)
○○缓缓的对着空气吐出这句话,白雪茫茫,周围一片静谧,也只有他自己听的清了吧。

设定  “他”是一位(大概战国时代的?)城主,才貌双全还有钱。女孩是一个穿越过去的平成死宅,很平凡。女孩爱慕着他,但是觉得自己很卑微和他不般配。他虽然喜欢她但是很傲娇一直不肯说,直到最后一刻他才第一次对她表明了心意,最后,两人殉情了……
敌国将领肯定不会杀掉女孩,所以他很担心敌国将领会娶她,占有欲冲昏头脑于是他掐死了她。
想到一个抓,男主用什么方法买到了女主正式初夜之前的秘会,这样几次之后还是没有筹集够赎身的钱,于是就把她杀掉了……
不我真的不是抖m

评论(1)