我们都只是看客,做好自己

倘若心不再流浪,无论何处都是故乡。

维基一下,发现一个叫香の前的小姐姐。这个小姐姐开始是秀吉的侧室,然后秀吉赏识伊达家的重臣茂庭綱元就把小姐姐给他了……我们忧郁多疑的政宗先生怀疑纲元和秀吉的关系过于亲密,然后纲元就气。跑。了。(成实不也是被你气跑了,伊达你的家臣真喜欢离家出走),纲元被赦免回到伊达家之后,就把小姐姐给政宗了(小姐姐此时心里想骂人),这是1597年的事,而香の前的女儿津多是在1598年出生的,儿子又治郎是1600年出生的,然而为什么他们都是纲元的孩子?女儿我倒能理解,儿子也?1602年政宗又把小姐姐还给纲元了……两个孩子都是由亲生父亲茂庭纲元养育的。
之前提到的那个小姐姐是原先在政宗这被秀吉抢走了,但查不到名字和具体资料。
转了一圈其实这个纲元才是  真  男  主?
总之小姐姐做姬神子应该是个很不错的题材(不)。
对了小姐姐并不是什么大家闺秀,关于父亲的记载不详,这可能是秀吉并不很在乎她的原因吧。

评论